Пиво светлое «Шульгинское»

Экстрактивность начального сусла -11.0%                    Алкоголь  – 4.0%

 Пиво изготавливается по классической технологии пивоварения, с использованием светлого солода, хмеля и пивоваренных дрожжей.

Пиво глубоко выброжено, мягкое, освежающее, хорошо насыщенное, имеет гармонично  слаженный горьковато — хмелевой вкус.

Смесь редких  ароматных  хмелей,  придает  пиву незабываемый,  приятный хмелевой аромат, с тонкой ноткой  «цветочного букета», создающего запах и вкус долгожданного лета.

Напиток пивной «Гусарское»

кстрактивность начального сусла 16% Алкоголь 6.0%.

Напиток пивной относится к высокоплотным светлым сортам. Обладает мягким сладковатым вкусом, гармонично сочетается с тонкой хмелевой горечью и ароматом свежеиспеченного хлеба.
Сбалансированный вкус и запах напитка, обусловленный высшими спиртами, хмелевыми эфирными маслами и другими продуктами брожения, которые надолго сохраняется, благодаря высокому содержанию спирта.
Прозрачное, ароматное, с мягкой хмелевой горчинкой, хорошо насыщенное, с плотной белой пеной напиток придаст Вам силы, бодрости и хорошее настроение.

Пиво пшеничное «Хорватское»

Экстрактивность начального сусла -12.0%                     Алкоголь  – 4.5%

Пиво пшеничное нефильтрованное, молочного  цвета, благодаря специальной технологии приготовления, в  его составе присутствуют  ароматические компоненты сложных эфиров и высших спиртов, которые и создают индивидуальность данному пиву.

Пиво имеет ненавязчивый пряно-хмелевой аромат, умеренную приятную горечь и сбалансированный вкус.

Пиво пшеничное «Алтайское белое»

Экстрактивность начального сусла -11.0%                     Алкоголь  – 4.0%

 Для приготовления пшеничного пива используется пшеничный и ячменный пивоваренный   солод.

Пиво поступает на розлив нефильтрованное, что позволяет сохранить  в первозданном состоянии  все ароматические вещества, образованные при брожении и дображивании.

 Охмеление такого пива производится в равных долях горьким и ароматным хмелем.

Главной особенностью пшеничного пива, является  необычный молочный цвет,  мягкий вкус и гармонично слаженная палитра  пряно-дрожжевого и хлебного аромата.

Пиво светлое «Жигулевское»

Экстрактивность начального сусла 11%             Алкоголь 4%.   

  Одна из популярных марок пива в  России, оно выпускается, практически всеми заводами. Но имеет определенные различия, связанные с индивидуальностью в приготовлении этого сорта пива. Наше «Жигулевское» приятно удивит и порадует своим прекрасно сбалансированным ароматом, вкусом и послевкусием. Хотелось бы отметить очень деликатную, яркую и динамичную (  нарастающую) хмелевую горечь, и постепенно исчезающую в послевкусии.

Пиво светлое «Наш мужик»

Экстрактивность начального сусла 11%             Алкоголь 4%.   

Пиво изготовлено по классической технологии пивоварения, с использованием светлого солода.

В нем хорошо сочетается  мягкий солодовый вкус, хорошо выраженная хмелевая горчинка и приятные тонкие нотки свеже -испеченного хлеба.

Пиво легкое, имеет хорошую стойкую пену.

Пиво темное «Эдвайзер»

Экстрактивность начального сусла 12%                               Алкоголь 4.1%.

Пиво мягкое, бархатистое, хорошо выброженное, но при этом не теряет своей глубины вкуса. Хмелевая горечь,  гармонично сочетается  со вкусом и ароматом карамели  и жженого солода. Алкоголь, прекрасно сбалансирован богатым вкусом солодов и абсолютно не ощутим. В послевкусие имеется непродолжительная хмелевая  горчинка, но именно она и является отличительной чертой для данного сорта пива.

Пиво имеет  хорошее  насыщение и очень стойкую мелкозернистую пену

Пиво светлое «Товарищ Бендер»

Экстрактивность начального сусла 11%                                 Алкоголь 4.0%.

Пиво нефильтрованное, непрозрачное, имеется присутствие легкого дрожжевого  послевкусия.
Пиво хорошо выброжено и довольно легкое, во вкусе оставляет проходящую, хмелевую и дрожжевую горчинку. Приятный аромат хмеля и хлеба, надолго сохраняется во вкусе. Мягкое, освежающее, хорошо насыщенное пиво, имеет гармонично  сбалансированный вкус, аромат и горечь. 

Пиво светлое «Тогучинское золотое»

Экстрактивность начального сусла 11%                                   Алкоголь 4%.                

 Чистый, гармонично  сбалансированный аромат и вкус пива, хорошо сочетается с ярко выраженной хмелевой горечью.

 В послевкусие имеется непродолжительная хмелевая  горчинка, но именно она и является отличительной чертой для данного сорта пива. Пиво имеет  хорошее  насыщение и очень стойкую мелкозернистую пену.

Пиво светлое «Чешское оригинальное»

Экстрактивность  начального сусла 12%                            Алкоголь 4.5%.

Один из  самых популярных  и   узнаваемых  сортов  пива.

Основным сырьем для данного сорта пива  является светлый ячменный пивоваренный солод и незначительного количества карамельного , который придает напитку  золотистый, насыщенный цвет, гармонично  слаженный сладковато-карамельный  вкус  и приятный  тонкий аромат ржаного хлеба.

Пиво глубоко выброжено, мягкое, освежающее, бодрящее.

 С  выраженной  хмелевой горечью, но легко проходящей, и с  приятным остаточным послевкусием.

Алкоголь, несмотря на его достаточно высокое содержание, абсолютно не ощутим во вкусе.

 Его неординарность подчеркивается необычным хмелевым ароматом, созданным за счет, правильно подобранного хмелевого  состава. 

Пиво светлое «Шульгинское безалкогольное»

Экстрактивность начального сусла -5.0%           Алкоголь, не более — 0.5%

Безалкогольное пиво представляет собой напиток, который по вкусовым и ароматическим качествам напоминает традиционное пиво.

Для приготовления безалкогольного пива используется натуральное сырье, идентичное обычному пиву — это вода, солод, дрожжи, хмель.

Основное отличие данного пива от классического напитка заключается в содержании алкоголя не более 0.5%.

Безалкогольное пиво обладает освежающим эффектом, с сохраненными полезными свойствами и источниками витаминов и микроэлементов, полученных из солода.

Уникальностью этого пива является выдержанная технология приготовления  по классическому способу, но с удалением лишнего спирта. Этот сорт пива могут смело употреблять все, кому нельзя пить спиртное. Вы не сможете его отличить от настоящего пива, но с удовольствием обнаружите, что отсутствует алкогольный эффект.

Сидр игристый полусладкий «Шульгинский»

Массовая концентрация сахаров – 40 г/дм3                Алкоголь -6.0%

 Напиток получен путём сбраживания винными дрожжами восстановленного яблочного сока   с добавлением  сахарного  сиропа.  В результате спиртового брожения,  напиток  насыщается двуокисью углерода, что придает ему освежающую игристость.

Прозрачный, золотистый, игристый, со свежим ароматом яблока,  натуральный напиток,  непременно, поднимет  настроение и согреет  Вас,  в любое время года. Такой напиток  смело  украсит Ваш праздничный стол.

Пиво светлое «Шульгинское фирменное»

Экстрактивность  начального сусла 12%                          Алкоголь 4.5%.

 Пиво изготавливается по классической технологии пивоварения, с использованием светлого ячменного солода, хмеля и пивных дрожжей.

 Хорошо подобранный состав хмеля,  придает  пиву необычную палитру ароматов и вкусов.   Гармонично  сбалансированная   хмелевая горечь, смешалась и растворилась  в   приятном  цитрусово-тропическом  аромате  пива.

Прозрачное и  ароматное пиво, с мягкой хмелевой горчинкой, хорошо насыщенное, с плотной белой пеной – не оставит равнодушным   любителей пива.

Напиток пивной «Русский Имперский Стаут»

Экстрактивность начального сусла -20.0%                         Алкоголь  – 7.0%

 Напиток имеет насыщенный темный, с красноватый оттенком, цвет, что обусловлено специальным подбором карамельных и жженых солодов. ( Шато Мелано, Мюних, Барле, Блек)

Высокоплотный, крепкий напиток, приятно сочетается с характерным сладковатым, изысканным карамельным вкусом и тонким ароматом жареного солода с нотками шоколада и кофе.

Имеет хорошую стойкую мелкозернистую кремового цвета, пену  и гармонично слаженную  хмелевую горечь во вкусе.

Алкоголь, несмотря на его достаточно высокое содержание, прекрасно сбалансирован полнотой во вкусе и абсолютно не чувствителен

Напиток пивной «Эль Кумар Темный»

Экстрактивность начального сусла 17%                                Алкоголь 7%.  

Напиток имеет  насыщенный темный, с янтарным оттенком, цвет.
При его приготовлении  использовались специальные сорта солода и  хмеля,  которые придали ему  приятный,  мягкий цитрусовый аромат, с  ярко выраженной  карамелью во вкусе  и гармонично слаженную горечь. 

Насыщенный, с плотной компактной пеной,  благородный , ароматный бархатистый  напиток  — Вам  понравится и приятно удивит.

Напиток пивной «Эль Кумар Светлый»

Экстрактивность начального сусла 16%                                 Алкоголь 6%.  

Для его приготовления, кроме светлого солода, используются специально подобранные сорта солодов- шато Руби, шато Мелано, шато Бисквит, которые придают напитку насыщенный янтарный цвет и незабываемый вкус и аромат.

Необычную палитру ароматов и вкусов  напитку  придали высококачественные хмеля – Citra, Cascade, Сhinook.

Прекрасно сбалансированная хмелевая горечь в сочетании  с цитрусово-тропическим ароматом,  хорошим  насыщением и стойкой пеной, придали напитку свою яркость и  неординарность.

Напиток пивной «Абсент Бир»

Экстрактивность начального сусла 11%                     Алкоголь 4.0%.  

В составе этого напитка, кроме светлого пивного солода, перед розливом добавляется ароматно-вкусовая добавка – сироп «Голубой Кюрасао», который придает ему свежесть, необыкновенный для напитков, зеленоватый цвет и полноту во вкусе.  

В аромате, кроме солодового и хмелевого, хорошо ощущается цитрусовые и цветочные нотки, гармонично сочетающиеся с хмелевой горечью. Все это придает напитку  свою индивидуальность и неповторимость.

Напиток пивной «Бабыр Хан»

Экстрактивность начального сусла 16.0%                      Алкоголь 6.0%.

Это величественное название говорит о высокой крепости и плотности пива.   Цвет у напитка ярко-соломенный, так как на приготовление его, используется не только светлый солод, но и  карамельный.

Благодаря специальной технологии приготовления, а именно, используя холодное охмеление, напиток приобрел насыщенный аромат пряного и хвойного оттенка, в сочетании с тонкой ноткой грейпфрута.

Напиток  пивной «Бабыр Хан» имеет хорошую стойкую пену и гармонично слаженный хмелевой вкус  с выраженной горечью, и приятным послевкусием. 

Он придаст  Вам силы и позитивное настроение и напомнит об Алтае.