Пиво светлое нефильтрованное непастеризованное «Хорватское»

Экстрактивность начального сусла 11%, алкоголь 4%.

В рецептуру его приготовления, входит пшеничный и ячменный пивоваренный солод. Охмеление такого пива производится в равных долях горьким и ароматным хмелем. Благодаря специальной технологии приготовления пшеничного пива, в его состав входят ароматические компоненты сложных эфиров и высших спиртов, которые и создают индивидуальность данному пиву. Пиво нефильтрованное — это позволяет сохранить в первозданном состоянии все ароматические вещества, образованные при брожении и дображивании. Главной особенностью пшеничного пива, является легкий, гармоничный, цветочно-дрожжевой тон в аромате и во вкусе. Этот сорт пива идеально подходит для любителей легкого, в тоже время, необычного пива.

Срок годности, сут.: 30